Удивляюсь грусти страсти...

Ростислава Криштоп
Ты меня удивляешь!
То, ты меня - не замечаешь,
То - вновь...
Прибраться в комнате готов,
Где ночь мы провели ...
С ума сошел!  А ужин - на двоих готовишь...
Мне - наплевать! Что думают об этом!
Есть ты - и Я!  Все остальное - лето!
И   поняла Я,  наконец-то!
Игра!  О!... Господи! Ну, где ж ты!
Ты именно об этом думал?!
И - предал! Тебе - один звонок:..
Ну? Где ты?... Вокзал, вагон....
Да - здесь Я!
За каждый вздох, за каждый взгляд,
Обязана я извиниться!
Иначе ведь судьба, не слыша, может вновь,
Обидеться, не извинившись, уходя...
Но, ты-то! Уже, прости, родная, прокричал,
Не дожидаясь.... Гудка...
И возгласа: Ну! Где ты?...