Сказочный трамвай

Огнес Весенний
Стою я на трапе,скучаю
Стою и смотрю на трамваи
Кто-то смотрю
сидит в вагоне,читают,спят

а я?

а я стою и мечтаю
о море,о солнце мечтаю

но увы проезжают трамваи
и я опоздал на него