Кавказ

Роман Солостов
Красивый горный пейзаж,

Это наш родной Кавказ!

Чистым воздухом богат,

И природой будешь рад.

В ущельях, горные реки бегут,

И красивый камень Бут,

Об воду точиться давно,

Все мхом покрыто высоко.

Горные склоны покрыты зеленым ковром,

И люди к Дольменам приходят с добром.

Сочные цвета радуют вас,

Это все родной Кавказ!