если б я не встретила тебя

Анка Германовна
Открыла бы новейшие планеты
( если б я не встретила тебя )
Освоила вкуснейшие диеты
( если б я не встретила тебя )

Коротких юбок был бы миллион
( если б я не встретила тебя )
Не знала бы , как варится бульон
( если б я не встретила тебя )

Бегала б с утра не по квартире ,
Вокруг Царицынских искусственных прудов
Вопросами стреляю , будто в тире
А не ответишь , покараю , будь готов

Не стала бы такой , какой являюсь
( если б я не встретила тебя )
Бывает , что жестоко ошибаюсь
Поддержишь , отчитаешь , но любя

Освоила , поставила , построила ,
Украсила , подстроила , устроила
Если б я не встретила тебя ,
Не знала бы реальную себя