четвертое время года...

Странник Въ
четвертое время года,
какое оно теперь?
четвертое время года,
без видимых потерь

четвертое время года-
осенняя кутерьма,
четвертое время года,
ну а за ним зима...

и кажется, все с начало,
и кажется, что с нуля,
и вроде бы полегчало,
ведь "До" - это же не "Ля"

четвертое время года -
такое оно теперь,
четвертое время года -
не запертая дверь...


29.10.2014