Мы живем с тобой друг для друга

Наталия Мария
Мы живем с тобой друг для друга,
Черноглазый мой птенчик милый,
И от этого жизни вьюга
Нас в могилу не заманила.

И от этого злые силы,
Чем коварней наш дух терзали,
Не сломили нас мглой унылой
И в бессилии отступали.

За окном непроглядная вьюга,
И штормит без конца и края.
Мы живем с тобой друг для друга
Прямо в пекле ада и рая,

В эпицентре подлого круга
Мы живем с тобой друг для друга.


                17.05.99г.