Прогулка...

Анна Шуткина
Я поднимаюсь высоко,
Лечу меж звёзд вперёд.
И на душе моей легко,
Мне это Бог даёт...

Ночная тьма свой правит  бал,
Я вдаль спешу...
Простор космический не мал,
Я Вам скажу:

"Любуйтесь небом и звездой,
В судьбе всё пополам...
А этот месяц молодой,
Он светит Вам!"

Лечу обратно я... Домой!
Стремглав, как метеор.
Машу своей мечте рукой,
Не разгадав  кроссворд.