М. Экс. на аф. Идеальные женщины.. Ашот Наданян

Валентинка Павлова
М. Экспромты на афоризмы. «Идеальные женщины - это шахматистки» (Ашот Наданян)

http://www.stihi.ru/2012/12/31/5210


• Марципан — это вечернее платье торта.
...
Которое с удовольствием  принародно снимают окружающие…

• Матрёшки рожают при помощи кесарева сечения.
...
Но последняя противится или ещё совсем ребёнок…

• Миротворческий контингент — это примерно то же самое, что вегетарианский бешбармак.
...
Без главной составляющей ни то, ни то не состоится…

• Много денег хранят в сберегательных банках, мало — в пол-литровых.
...
Где ни храни, любые пропасть могут и  обесцениться…

• Можно ли добыть нефть, буря в стакане воды?
...
Можно дойти до нефти, если стакан поставить на бочку с нефтью…

• Можно писать остро и умно, но всё-таки не остроумно.
...
О том не знает тот, кто пишет. Оценит тот, кто прочитает, коль сам умом он обладает…

• Моль думала, что ей аплодируют.
...
Радость  последнего  вздоха…

• Мужчины делятся на две категории: одни бегают за юбками, другие — держатся за них.
...
Рады и те, за кем бегают;  рады и те, за чьи юбки держатся…

• Мыльная опера — это пение в ванной.
...
И душ не надо обижать, там тоже можно напевать…

29.10.14.