Всадники Апокалипсиса

Олег Пелех
Когда снимаются печати с Книги Жизни -
Приходят Смерть , Война , Чума и Голод...
Они все воины - хоть нет у них отчизны ,
Но каждый держит наших судеб повод...
Их кони знатные летят быстрее ветра ,
Ведь Апокалипсис - синоним конца света !