Лидеру продаж

Назаревич
Напрасно не лови кураж,
Таких мне прелестей не надо.
Ты будешь лидером продаж
Кривых улыбок, пошлых взглядов.

С тобой ни слова в простоте.
И даже «мама мыла раму»
Из уст, в звенящей пустоте
Даёт паршивую рекламу.

Что есть на сердце у тебя?
А может, нет в груди той сердца.
Как от фальшивого огня
Я рядом не могу согреться.

С тобою мне не по пути.
Мне не доступны маски – лица.
А ты пойдёшь наверх.  Иди.
Идея – фикс желает сбыться.