им говорят

Анна Белорус
Им говорят, у счастья нету повода,
Оно - тепло , что греет изнутри.
Вот почему когда вокруг так холодно
Души не мерзнут, буре вопреки.
Им говорят,  добро творят бесплатно
И за бесценок отдают любовь,
Вот отчего с тобой нам ждать напрасно
От жадных и скупых подобных слов.
Им говорят, что злобный нрав - отрава,
Он убивает доброе внутри,
вот почему  сейчас, увы,так мало
Тех, для кого и тех, кто говорит.