Ко дню воспоминания смерти Господней. И всякий раз

Любовь Бондаренко 2
И всякий раз, когда едите хлеб,
Вы смерть Господню людям возвещайте,
Ведь мир по прежнему ещё сегодня слеп,
А вы ему спасение предлагайте.

Когда берёте чашу вы с вином,
Завет Господень с вами вспоминайте,
И Кровь за вас пролитую Христом,
От человечества слепого не скрывайте...

Благословенны будьте всякий раз,
Когда за крест Христа благодарите,
Он совершил, что обещал для вас,
А вы Его Завет в сердцах храните.

Несите Весть Благую по Земле,
Важнее нет её для всей планеты,
Весь мир по прежнему ещё лежит во зле,
А по пророчествам сбываются приметы.

И Царство Божие к нам ближе с каждым днём,
А для кого-то  ближе ад и муки...
Скажите нынче грешникам о Нём,
Пока открыты для объятий Его руки!

Сын Божий умер на кресте за вас,
Но искупил Он многих Своей смертью,
И Он не медлит продлевая час
Для покаяния, он ждёт всех, вы поверьте.

И всякий раз, когда едите хлеб,
Вы смерть Господню миру возвещайте,
И каждому, кто нынче ещё слеп,
Шанс для спасения в Иисусе дайте...