Там...

Анатолий Либеров
Ты знаешь,расставаться больно,
Но - так любить еще больней !..
Так ветер дует с неба вольно,
Но...затихает средь камней...

Любовь - стихия чувств,желанья,
Ей страшно в дикой тесноте
Обид и тайного страданья !..
Она стремится к высоте !...

Там,где живет любви Богиня,
Вздыхают томно облака !..
В них тонкий месяц, - как в перине
Любимой нежная рука...