Рули, рули мой рулевой!

Татьяна Рындина
1
Одной рукою руль ты держишь,
Моё плечо обнял другой.
И,чувствую ,пылает нежность,
Под правою твоей рукой!

Вези меня хоть на край света,
Согласна и туда с тобой.
Попутного в дороге ветра,
Рули,рули,рули мой дорогой!

Припев:
Ты снова у руля,я пассажирка,
С тобою,как за каменной стеной,
И мной,твоею слабой половинкой,
Рули,рули,рули мой рулевой!
2
И вдруг ты будто едешь тише,
Руль влево,левою рукой,
А правая спустилась ниже,
Машина-стоп,труби отбой!

Дороженька и я подвластны,
Тебе доверены судьбой.
Привёз зачем,на всё согласны,
Рули,рули,рули мой дорогой!