Херувимно тишайше колодезно

Ирина Безрукова 2
Херувимно тишайше колодезно
Упоительно вечно и кротко
В поле космоса, млечностью голоса
Снег летает, небесною лодкой.

Уловляемый тесный беЗпочвенный
Необъятно сияющий - слаб:
У антенной ветвистой обочины Ночи
спит белый голубь села.

И под собственным крылышком горбится.
И подруга теперь у него -
Чащи снов черноперая горлица,
Тихопения в ней - ангелок.


29.10.14.



Картины юной Айрис Грейс.