Север не покидают

Георгий Бойчевский
          Мне как-то сказали:
          - «Как хорошо, что мы с Севера смотались!»
          Увы, душа не приемлет такой формулировки!


С Севера "смотаться" не возможно!
Север в нашем  сердце навсегда!
Вспоминать с улыбкой - это можно,
И грустить, вздыхая, иногда!


Славянск на Кубани, 10.08.2014г.