Жить не учат в школе

Любовь Дмитриева
Поверить в то чего боишься можно ,
Но жить с этим не будешь никогда .
И если даже будет слишком сложно ,
Сильнее чем других люби себя .
Мы строим жизнь не по тетрадке ,
И в школе не научат никогда .
Но делаем уроки и закладки ,
Быть может начиная все с нуля .
Не раз нам приходилось больно падать ,
Забыв о том ,чего преобрели .
Собаки рождены за тем ,что б лаять .
А свой же путь ,мы оставляем для любви .
Нередко мы ночами тоскавали,
Желая обрести покой ...
И кажется как будто бы играли ,
Гадали да?иль нет?какой?
Какой судьбы нам Боже приготовил ?
Иль вовсе не его рук дел ...?
Ответов нет ,а виноватых море ,
Ответов куча ,виноватых нет !!!