Любовь объединяет всех!

Игорь Плохатнюк
Мы часто любим, точно зная,
Что не полюбят нас в ответ... -
Знакомый каждому сюжет,
Но в той любви есть прелесть Рая!

Вот точно также Бог нас любит! -
На нас восторженно глядит
И сердце пламенем горит... -
Кто так любил, вас не осудит...

Любовь к другим всегда прекрасна! -
Наград и почестей не ждёт,
Подсчёт обидам не ведёт
И с вами в мыслях ежечасно!

Объект любви нас вдохновляет
И радость, счастье дарит нам!
И к светлым, дивным Небесам
Душа, как птица, воспаряет!

Хочу, чтоб все сбылись желанья
У тех, кого так любишь ты! -
У них ведь тоже есть мечты -
Своей любви переживанья...

               *******

Написать этот стих меня вдохновило стихотворение Алсу Хафизовой, которое называется "Не надо убивать любовь" - http://www.stihi.ru/2014/06/18/150