Неправильным критикам

Зорин Александр Владимирович
Да, я пишу свободные стихи,
Рифмую не слова, не строки - чувства,
И пусть читающий зажмет свое хи-хи,
Мне Высший Разум дал мое искусство.

Да, строки рваные, недОпись, недоскАз,
Но кто Вам дал судить мой "странный опус"?
Пусть "злоязЫки" правильный свой сказ,
Засунут кой-куда подальше в ...Опу-с.

"Великим знанием" владеющий холоп,
"Крадущий" правильность Державии Русейшей,
Решил исправить ты души моей Эзоп?
Как Луночарский сделал аз-буку "простейшей"?

Не правь мой стих, о "злонамеренный ходок",
Не в праве править ты рожденные письмЕна,
Плати мамоне, "слов советчины"- оброк,
А я иду, своим путем - без мЕна.