По круговерти бытия...

Жижко Наталия
По  круговерти  бытия
Запутывая  след  петляю.
Бегу я  запыхавшись от  себя,
Но  вновь  и  вновь  себя  я  настигаю.

,,Отстань-кричу-треклятая!  Уйди!"
Как  волк  израненый  мечусь и вою...
"Оставь  меня в  покое! Прочь  с  пути!
Ну  дай  же! Дай  мне  надышаться  вволю!

Но  знай  наступит  время ,  час  придет..
Ты  след мой  потеряешь  где то  в  поле.
Пусть  нелегко  расстаться  мне  с  тобой, 
Но  я  на  все  готова,  лишь  бы  быть  на  воле!!!

Я  так  устала!  Вот  немного отдохну
( Такое  может  лишь  присниться)
Набрав  побольше  воздуха , вздохну,
Расправлю  крылья!!! В высь  взметнусь  как  птица!!!"