Музыка на ветру

Светлана Данькова
В памяти Ожил день вчерашний
Плачем гитарных струн.
Воспоминаний мир озябший,
Музыка на ветру.
Там, где вчера чужими стали,
Где разорвали нить,
Звуки аккордами остались
И продолжают жить.

Погасит свечи
Вечер
В тающем мираже.
Холодный ветер,
Ветер,
Холодно на душе.

Ветром подхваченные звуки
Лягут на нотный лист.
Пусть дирижирует разлука
Миром из-за кулис,
И, не найдя небесной кары,
Кто-то решит простить...
Странным героям этой драмы
Дальше играть и жить.

Погасит свечи
Вечер
В тающем мираже.
Холодный ветер,
Ветер,
Холодно на душе.