Экзамен

Александр Милихин
Напрасные слова: «крыжовник», «обезьяна»,
Напрасные слова: «транзакция» и «кросс»,
«буфет», «ломбард», «трико», дивизия», «поляна»,
не помогают мне, ответить на вопрос…

Напрасные слова: «пакет», «стекло», «прогулка»,
Напрасные слова: «зелёный», «мягкий», «свист»,
«редуктор», «гиацинт» звучат в сознании гулко.
Напрасные слова, похоже я завис…

Не видно им конца, нет логики и сути,
«фанера», «колбаса», «ботинок», «драндулет»,
Напрасные слова и странные рисунки,
Не мой сегодня день, не тот я взял билет!