Мелодия и Поэт. Монолог Мелодии

Тоня Штейн
Нотка за ноткой растаю я скоро -
Все тоньше меж нами нить разговора,
Все реже касаешься пальцами струн,
Ты думами где-то витаешь меж Лун.

Последний аккорд взвился в небо и стих.
Не слышно уж боле напевов моих.
Не оглянувшись, сквозь мой нотный дождь,
На поиски новых Мелодий идешь.

Решив отдохнуть в своем вечном пути,
Забытой Мелодии вспомнишь мотив.
Захочешь пропеть меня, милый Поэт,
Но пуст нотный стан... Даже ноточки нет!