Для грусти нет причин!

Виктория Виртанен
Нет, не надо огорчаться,
Что порой, как от погони,
Наши годы мчатся, мчатся
Словно бешеные кони...
Не поставить им преграды,
От заслонов толку нету,
Но печалиться не надо -
Ждут ещё и нас рассветы!

Надо верить - счастье будет,
Только бы здоровье было,
Кто-то искренне нас любит
И даёт нам в жизни силы.
Неизбежные потери
Не испортят настроение,
Так давай с надеждой верить
В наше вечное везение!