Мам

Васильченко Александр
Мам, мам прости!
Я не оправдал твои надежды.
Мам, не грусти!
Я люблю тебя, люблю как прежде!
Жизнь так сложна,
Что мне хочется вернуться в детство
Мам знаешь я
Подарю тебе любовь и сердце…

Да. да я псих,
Но увы таким увидел свет я!
Да. я поник
От не слушанья твоих советов.
Что даст мне жизнь?-
Я теперь уже увы не знаю
Мам. Мам  держи
Я сейчас иду по краю…