Когда от жизни ждёшь добра...

Вячеслав Бланшер
Когда от жизни ждёшь добра
Добрее сам к ней будь
Знай не поднимется лоза
Коль не приложен труд.

Когда любимая жена
У очага хлопочет часто,
Достаток в доме есть тогда,
Печалиться напрасно!

И если в доме детский смех
Звучит с утра до вечера
Твоя семья счастливей всех,
Тут горю делать нечего!

Наполни чашу для гостей
Без жадности и лести,
Когда открыт дом для друзей,
Ты в благости и чести!

Вновь за весной придёт весна,
Так было и так будет.
Кого-то помнят времена,
Кого-то в миг забудут!

22ч.04мин.  29.10.2014