Блуждающий призрак

Элена Лис
Он вспорхнул до небес
Толи ангел, толь бес
Сам понять он не может
Его что-то тревожит..

И душа не болит
Пульс его не стучит
Человек он иль кто?
Ведь не видит никто!

Отражение не видно
Ему больно и обидно
Не смогли его спасти,
До небес вознести.