Я Вас прощаю...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  Вас  прощаю, сударь,
За  измены,
Моей  Душе  и чувствам
Много  лет!
Не  упрекну  Вас,
Если  Вы  замену
Найдёте  вдруг,
Чтоб  даровала  свет...
Я  Вас  прощаю
И  великодушно
Сжигаю,  напрочь,
В  пламени  всю  страсть -
Вы  оказались
Слишком  малодушны,
А  у  меня
Совсем  другая
Масть...
Я  Вас  прощаю,
Но  простит  ли небо,
За  эту  боль,
Которая  во  мне?!
Кто  не  любил,
Тот  настоящим  не  был
И  жить -  не  жил,
Существовал  из  вне...