Легкий крест

Жижко Наталия
Ну  ,  полно!  Нам ли  плакаться  с  тобою.
Ты  знаешь .. бедность  - не  порок. 
И Слава  Богу! что есть  кров  над  головою.
И в  этом  мире  ты  не  одинок.

Уж  Богу  значит  так  угодно..
Не  нам  с  тобой  Ему  пенять.
Все что дает нам - для  спасения пригодно
А мы  смиренно  все  должны  принять.

И нет  нам  унывать  причины...
Смотри- Господь  нам  улыбается  с  небес!!
Недавно  Батюшка  учил  нас
Что  бедность - самый  легкий  крест.

Ну  ладно.. отдохнули  и  в  дорогу.
С  надеждой  отверзаю  я  уста-
" Спасибо Тебе, Господи! и  Слава  Богу!"
Чем  тяжелее  здесь-  тем  легче  там!!!