Хочу тебе сегодня позвонить...

Анастасия Максимова 2
Хочу тебе сегодня позвонить..
и помолчать,а ты послушай.
Давай не будем не о чём мы говорить,
слова бездушны,тишина всех круче.

Я мысленно расскажу как жила,
в захлёб с слезинкой в перемешку.
Прости могла но не ждала,
разменивая чувства в пешку.

У нас погода,слякоть,дождь,
холодные пустые ночи.
Так зябко и по теле дрожь,
найти тепло но нету мочи.

Простыла и на нервах сбой,
сама себе порой не верю.
Не биться в стенку ж головой,
да и не спрятаться за дверью.

Читаю книги по ночам,
стихи писать все стала реже.
и верю правиднам речам,
что жизнь как лезвие по сердцу режит.

Хочу тебе сегодня позвонить,
и помолчать ,а ты послушай.
Я разрешаю можешь закурить,
дать отпущение нашим душам.

Я набераю номер твой,
а там гудки и нет ответа.
любовь усыпана листвой,.
затеряная в лучах лета