в зимний вечер

Татьяна Горштейн
В зимний вечер,
Нет печали, нет и скуки у меня
Я тебя прождать готова до утра.
Легкой поступью, тихонько
Ты войдешь в мой дом
И останешься со мною,
Но не гостем, а хозяином
Вольешься в мой простор.