я её нарисовала

Лунная Незримая
я её нарисовала
эту Светку
кофта в клетку
ей безумства вечно мало
ишь! Игривая кокетка!
Сумасшедшлевая кукла
Взгляд небесный синий синий
Глаз до одури игривый
Светка!
На конфетку!
И зачем ты мне приснилась
с пятницы до сентября
ты и я
две спелых сливы
Ты и Я