Путь

Татьяна Горштейн
Путь далек и труден,
Ну и пусть!
Только я грустить не думаю,
Смеюсь!
Улыбаюсь я и знаю,
Выход есть!
Все что пройдено, зачтется,
Ну и пусть!
И ошибок мной наделано,
Очнусь!
И воспряну, я и полечу,
Поверь!
Над широкой бездной,
Я парю...