Благодарность Учителю

Троян Людмила
О, мой учитель, неземной,
Ты власть имеешь надо мной,
Ведёшь по жизни ты меня,
Работа трудная твоя.
Задачи ставишь, чтоб решать,
Идти по жизни не стонать,
Я принимаю их всегда,
Хоть сердце плачет у меня.
Я устаю от пьяной гари,
От грубых слов, и черноты,
Прости, Учитель, забываю,
Что ты со мной, а я в пути.
Тебе виднее путь направить,
На улучшение моё,
Чтоб я могла Отца прославить,
Ведь я хочу любить его.
Тебе доверена программа,
Которой ты меня ведёшь.
Веди меня, чтоб не упала,
И сети Дьявола убрала,
И помогла другим понять,
Что Свет подходит зло убрать.
Моменты были у меня,
Когда с пути сходила я,
И попадала в лапы тьмы,
О, мой учитель, мне прости.
Я благодарна, как ведёшь,
И денег много не даёшь,
Ведь я по лестнице иду,
Мне тяжесть эта не к чему.
И что стихи пишу не я,
А та частица от тебя.
Ты помогаешь в этом мне,
Энергию спускаешь,
Я отработаю её.
Со мной не потеряешь.
Спасибо, я скажу Тебе,
Ты воспитатель славный,
Пороки все открыл во мне,
И разум мне исправил,
И благодарность от Отца,
Мы получить стремимся,
Ведь вся работа состоит,
Чтоб с высшим Богом слиться.
Я ученица,  лишь  Твоя,
А ты учитель Высший.
Я доверяю всю себя,
Поднять меня повыше.