Лотос

Татьяна Горштейн
Лотос расцвел
И в груди у тебя,
Сердце любовью согрето.
Тысячи звезд светят в небе тебе,
Все озаряя пространство.
Тайны раскрыть, двери открыть,
Музыку сфер вдруг сочинить.
Все человек подвластно тебе
Смело иди, служи и ЛЮБИ!