я умею читать

Мэй Фостер
- А знаете, я мечтаю...
- Мечты?! Я Вас умоляю.
  В ваших-то обстоятельствах
  жить в таких замешательствах?!
- Доктор, но я лишь мечтаю!
- А я газеты читаю.
  И что же мне всем рассказать,
  что я умею читать?!