крымский блюз

Ким Винчи
Ночь красит небо черничным джемом,
Соль остается на волосах, и чуть внутри,
Мы пили вино, ели сыр с хлебом
Южные дервиши, великие, как цари.

Эта осень - эдакий крымский блюз,
Море поет хриплым меццо у барной стойки,
"Baby don't leave me" и я почти остаюсь.
Новым, сильным, живым и стойким.

Скалы хранят жизнь жизни, смерть смерти,
Закроешь глаза, чувствуешь телом волны,
Воздух звучит мелодией чистых терций,
Посмотри, ты - лучшее. Ты -  свободный.

Обещай себе стать счастливым,
Пей, танцуй, говори, говори, говори.
Я везу в Москву морские приливы,
В лучшем свое сосуде.
Внутри.