Поезд жизни

Ирина Гаврилова -Маревская
Еду на поезде жизни,
Мелькают ее рубежи –
Мелькнула станция Детство.
И  Юность уже позади.

Я жду полустанок Счастье
Засветит огнями вдали.
Поезд примчит в одночасье,
Но  жаль – с опозданьем на миг.

Вышла на шумном вокзале,
Попутному поезду -  свет.
Глаза в окне подсказали,
Что ждал меня тысячу лет.

Вальсом метель закружила,
 И вновь разбежались пути…
Но и минуты хватило
На оставшийся путь впереди.

Домчал меня поезд жизни
 до прОжитого рубежа.
Кто меня ждет? И кто встретит
На темном разъезде Зима?

Встречали друзья и родные,
С кем встречи ждала и сама.
А ты не встречал.  Не доехал.
Буду ждать.  Остановка  Зима.
 2012