такое мы умеем... ж

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Про интересный случай расскажу,
Как было все и без утайки...
Спасла хозяина Жужу,
Спасала храбро и хозяйку. !
При жизни памятник,за дело,
Но я другое...осужу. ?!?...
Наверно,сердце очерствело,
Спасенные...угробили Жужу. !!!

* По сообщ.википедии - в Португалии собака Жужу спасла семью Пежану,округв собрала деньги ей на памятник,а спасенные ее усыпили,за что их судили, штрафовали,...это мы умеем. !

  291014