Мой стих

Татьяна Горштейн
Напишу я стих на бумажке,
И в пространстве рифма ложится
Музыкой слога она отразится.
Знай, мой читатель,пишу для тебя,
Что бы излить все эмоции сразу,
Что бы понять свой сегодняшний рок,
Тот что уж завтра становится пылью,
И забудется вскоре, увы!
Звук прозвенел в пустоту
Только дела оставляют свой след,
Не ускользая из вида.