Небо и земля

Татьяна Петряева
Мы с тобою  -  небо и земля,
Пламя,  но   - заката и рассвета.
Так многозначителен  твой взгляд,
Но не разглядеть  мне в нём ответа.

Ты умеешь  ласково молчать,
Слушая то тишину,  то звуки.
Я же   -  о любви хочу кричать
И ворваться в жизнь твою  без стука.

Пусть узнают ветер, тополя
О любви,  которая от Бога, -
Той, что не предАть   спасенья для
От разлуки,  ждущей у порога.

Мы с тобою  -  небо и земля,
Утро раннее  и поздний вечер.
Я в любви  сгореть хочу дотла,
Ты же  в здравомысльи  будешь вечен...