Город крадет мою душу

Марго Саудаджи
Город крадет мою душу
И мне это даже нравится.
Чтобы не быть задушенной,
Стоит молчать
И не быть красавицей.
Нынче судьба человека
Быть никогда не узнанным
И за свои пол века
Дом построить, детей нарожать,
Связать себя узами.
А вы заметили?
Какими все стали
Ценителями морали.
Хотя мне все равно.
Я хочу на улице
Громко матом ругаться.
Ой, простите,
Высоким тоном
Нецензурно при всех выражаться.
И пусть это кажется
Моей деградацией.