Куда уходит человек...

Юрий Морозов 2
09.01.14г. Ю.Морозов2.


          Куда уходит человек...

Куда уходит человек,
Покинув этот мир заката?
Туда, откуда ещё нет,
Благословенного возврата.

Спокойно смотрит он с небес,
Земную жизнь воспоминая,               
Ему не хочется чудес      
И возвращения из рая.