Свобода

Валентина Пономарёва
Человечек так устроен , о свободе всё мечтает,
И меня этот пустяк, постоянно донимает,
На работе я метала о свободе всякий  раз,
Но с тоски я умирала, лишь свободен выпал час.

Размечтавшись о свободе, я лишилась даже сна,
Хорошо бы в огороде, покопаться допоздна,
На огороде, горевала, надела мол трава,
Я в лесу лишь бы гуляла, да грибы все собрала.

Много денег вот свобода, я бы хотела их иметь,
Но их надо заработать, а свободе потерпеть,
Ооо, свобода, что за слово, лишь подвохи вижу я,
Я запуталась конечно, трудно мне понять тебя.