Украинское

Галина Сидоренко
Страшный сон усыпил землян
Погружая их в зловековье...
Я не верю в войну славян,-
В сепарацию русской крови.

Пробужденье уже идёт,-
Кто-нибудь,да дожить сумеет
До времён,где славянский род
Землю мудрой душой согреет.

Как бы ни был тяжёл наркоз,-
Из него надо будет выйти
И доплыть в океане Слёз
К берегам Самых Добрых Истин...