На конкурс

Юлия Кравченко 4
Идет мужик, качается, кричит магнитофон.
Туда фонарь вставляется, а мы его ведем.
И Оля, дочь, заведущей, как ей не знать маршрут.
Ну чем им плохо в городе? Приедут,- водку жрут!