Вечная загадка

Епифановская Алена
Быть монахиней иль ведьмой - все едино.
Носить крест и гадать на Тарот.
В храм идти с слепою верой или мимо.
Зная правду, уйти за порог.

Не могу понять в безумной круговерти,
Где мое реальное лицо.
Не страшит меня, что будет после смерти,
Но с текущей жизнью делать что?

Вечная загадка. Не смешно ли?
Я терзаюсь глупостями твари,
Созданной по образу-подобью,
И горжусь устроенным кошмаром.