Волшебная страна

Роза Горенбургова
Говорят, на свете где-то есть волшебная страна.
Только детям, только детям, говорят, она видна.
И никто ещё не знает, что же делают года,
Но, взрослея, эти дети забывают путь туда.

Припев:
Дети  верят в чудеса и мечтают
И в волшебную страну попадают.
Там ложатся чудеса на ладошку,
И с собою можно взять их немножко.

Говорят, на свете где-то есть волшебная страна.
И влюбленным, и влюбленным говорят,  она видна.
Снова крылья вырастают и года теряют власть,
И влюбленные летают, крепко за руки держась.

Все влюбленные о счастье мечтают
И в волшебную страну улетают.
Там ложатся чудеса на ладошку,
И с собою можно взять их немножко.

Светят звезды, кружат землю, словно мельницы крыла.
Я мечту несу сквозь время, чтоб меня вперед вела.
Если хочешь, если хочешь, я возьму тебя с собой,
Подарю тебе кусочек – поделюсь своей мечтой.

И тогда мы  о любви помечтаем,
Вместе крылья отрастим - полетаем
Там где лягут чудеса на ладошку,
И с собою можно взять их немножко.

Мы же знаем, что на свете есть волшебная страна
И для нас с тобой, любимый на двоих она одна.
Там любовь живет как чудо, там живут мои мечты,
Там волшебниками будем только я и только ты.

Там  все  трудности мелеют и тают,
Там  разбитые сердца заживают.
Там ложатся чудеса на ладошку,
И с собою можно взять их немножко.