Медвежонок пропадает без тебя

Исаков Руслан
Я богатый, шикарный, красивый мужчина.
У меня есть гостиницы, яхты, квартиры.
Почему-то от меня девчонки сходят с ума.
Но я знаю, что понравится только одна.
Но я знаю, что понравится только одна.

(припев)
   Ну где же ты, девчоночка моя?
   Твой медвежонок пропадает без тебя.
   И что захочешь, все тебе я подарю.
   Приди ко мне, узнаешь как тебя люблю.

Ты стань моей и будешь лучше всех
Все, что захочешь будет только, лишь, твоим
Я подарю тебе любовь, богатство, смех
С таким мужчиной хватит счастья на двоих.

Я надежный, простой и скромный мужчина.
У меня есть самолеты, мотоциклы, картины.
Все девчонки от меня просто сходят с ума.
Но мне кажется, что нравится только одна.
Но мне кажется, что нравится только одна.

(припев)
   Ну где же ты, девчоночка моя?
   Твой медвежонок пропадает без тебя.
   И что захочешь, все тебе я подарю.
   Приди ко мне, узнаешь как тебя люблю.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф