Я к тебе обязательно приеду

Алиса Секретова Стихи
Я к тебе обязательно приеду!
Обещаю, небу смотря в глаза.
Не сегодня и точно не в эту среду...
Но, приеду. Хотя бы на два часа.

Не скучай. По тебе ведь скучаю тоже...
Как и ты, я так часто считаю дни.
Мысли у дураков, говорят, похожи.
Мы такие с тобою. Что с нас не возьми...

С кем бы мы не чудили, с другими,
Никогда не найти нам друг другу замен.
И чужое не станет роднее имя,
Чем твоё. Даже после всех перемен...

Я к тебе обязательно приеду.
Обещаю, слышишь! Ты только жди!
Не сегодня и точно не в эту среду,
Но ты думай, что я уже в пути...